Новости

Артур Ефремов покинет состав Общественной палаты Ярославской области
20 июля 2017

19 июля на заседании муниципалитета г. Ярославля председатель комиссии Общественной палаты Ярославской области по развитию малого и среднего бизнеса Артур Ефремов получил депутатский мандат и был избран на пост спикера муниципалитета.

В связи с тем, что по закону депутаты не могут являться членами Общественной палаты, на ближайшем пленарном заседании члены Общественной палаты примут решение о прекращении полномочий Артура Ефремова.

Общественная палата желает своему коллеге успешной и плодотворной работы на новом поприще!

Добавим также, что новый член Общественной палаты будет назначен Губернатором области в течение месяца после пленарного заседания.

Справка:

Артур Ефремов является членом Общественной палаты Ярославской области с 2012 года, в 2015 году он возглавил комиссию по развитию малого и среднего бизнеса и инвестициям. Под руководством Артура Евгеньевича комиссия поднимала актуальные для предпринимателей вопросы, такие как применение контрольно-кассовой техники субъектами малого и среднего предпринимательства в связи с изменением в законодательстве, возможностями упрощения транспортного законодательства, устранения барьеров в государственных закупках для малого и среднего бизнеса и пр.

Кроме того, комиссия инициировала и участвовала в разработке закона «Об установлении налоговой ставки в размере 0 процентов для отдельных категорий налогоплательщиков – индивидуальных предпринимателей при применении упрощенной системы налогообложения и патентной системы налогообложения на территории Ярославской области».